Под знаком качества!

Под знаком качества!

🔔 14 октября в 11:00 (МСК) состоится трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.

В этом выпуске:

🍗 Мы отправимся на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день!

🧀 Узнаем, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.

👩‍🍳 Мы также посетим Волоколамский техникум «Холмогорка», где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства.

📍 Ждем вас всех на нашем сайте шоупрофессий.рф и в сообществе Министерства просвещения Российской Федерации в «ВКонтакте» по ссылке 👉 https://vk.com/video-30558759_456247236?access_key=b5e39c729b9b06c078